imagem

imagem

19 de novembro de 2016

Torta de queijinho

Final de semana combina com.... guloseimas. Vejam essa delícia!

Massa:
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
trigo o suficiente até soltar das mãos
1 colher (sopa) de fermento em pó
gotas de baunilha ou raspas de limão (opcional)

Recheio:
500 g de queijinho (ricota)
500 ml de leite
10 colheres (sopa)de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
canela em pó e raspas de limão

Massa:
Misturar todos ingredientes até soltar das mãos (não muito dura). Forre a forma com a própria massa (uma forma com 30 cm de diâmetro e fundo removível). Reserve.

Recheio:
Fazer um creme com o leite, açúcar, sal e amido de milho, reserve até esfriar. Bata no liquidificador o queijinho os ovos e o creme já frio. Coloque em uma bacia e acrescente a canela em pó e as raspas de limão. Cubra a massa com este recheio e leve ao forno preaquecido (180°C) por mais ou menos 1 hora.


Fonte: Tudo Gostoso


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP