imagem

imagem

25 de abril de 2017

Cupcake de banana


Vamos adoçar a nossa tarde?! Que tal esses bolinhos deliciosos?! Salivando em 3, 2, 1...  (risos) Fica pronto em 30 minutos e rende 6 porções.


30 g de pasta de banana
01 xícara rasa de farinha de trigo (140 g)
04 colheres de sopa de leite integral (60 ml)
1 ovo branco tipo extra
03 colheres de sopa de açúcar refinado (45 g)
02 colheres de sopa de manteiga integral sem sal (30 g)
1/2 colher de chá de fermento químico em pó (5 g)

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione a manteiga e bata mais. Acrescente o leite, alternando com a farinha de trigo. Adicione o fermento em pó, a pasta de banana e, por último, as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito. Preaqueça o forno a 180ºC  e leve a mistura para assar em forminhas de cupcakes. Retire do forno, deixe esfriar e decore.

Fonte: Receitas IG

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP