Cupcake de banana
Vamos adoçar a nossa tarde?! Que tal esses bolinhos deliciosos?! Salivando em 3, 2, 1... (risos) Fica pronto em 30 minutos e rende 6 porções.
30
g de pasta de banana
01
xícara rasa de farinha de trigo (140 g)
04
colheres de sopa de leite integral (60 ml)
1
ovo branco tipo extra
03
colheres de sopa de açúcar refinado (45 g)
02
colheres de sopa de manteiga integral sem sal (30 g)
1/2
colher de chá de fermento químico em pó (5 g)
Bata
as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione a manteiga e
bata mais. Acrescente o leite, alternando com a farinha de trigo. Adicione o
fermento em pó, a pasta de banana e, por último, as claras batidas em neve,
envolvendo sem misturar muito. Preaqueça o forno a 180ºC e leve a mistura
para assar em forminhas de cupcakes. Retire do forno, deixe esfriar e decore.
Fonte: Receitas
IG
0 Comentários:
Postar um comentário