imagem

imagem

4 de janeiro de 2010

Bobó de camarão - 04/01/2010

A PazSenhor amados.

Vamus fazê um bobó de camarão?



500g de aipim, 1 kg de camarão, suco de 1 limão, 4 cuiéres (sopa) de óio, 1 cebola picada, 3 dentes de aio picados, 5 tomates sem pele picados, sal e pimenta do reino, 1 vidro de leite de coco, 6 cuiéres (sopa) azeite.

Casque o aipim, corte em pedaços e cozinhe em água com sal. Limpe o camarão e tempere com suco de limão. Aqueça o óio e doure a cebola e o aio picados. Junte o camarão, o tomate, o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhá inté o camarão ficá rosado (isso é bem rápido uns três minutins). Bata o aipim no liquidificadô, juntano a água do cozimento inté obtê um creme. Acrescente ao creme o leite de coco, o azeite e o refogado de camarão, e leve ao fogo pra aquecê. Sirva a segui.


PazSenhô!

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP