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4 de janeiro de 2010

Chester com Pêssegos recheados

reA PazSenhor amados.

A receita de hoje é de um chester com pêssegos recheados.
1 Chester, 1 cuié (sopa) de mostarda, 2 cuiéres (chá) de molho de soja (shoyo), 1 cuié (chá) de maisena, 1 garrafa de vinagre, 2 cuiéres (sopa) de manteiga, Salsa crespa pra enfeita

Pros pêssegos Recheados: 200 g de peito defumado de chester, 1 pote de queijo tipo cream cheese, 1 cuié (sopa) de cebolinha verde picada, Pêssegos em calda, 2 cuiéres (sopa) de maionese, 1 pimentão vermelho, Folhas de alface crespa, Ramos de alecrim

Para a farofa: 2 pacotes de bacon em cubos(200g), 1 lata de pêssego em calda, 200g de uvas passas pretas, 300g de farinha de mandioca torrada, 1 cuié (sopa) de salsa picada, 1 cuié (sopa) de cebola picada

Chester:
Coloque o Chester num refratário e besunte-o com 1 cuié (sopa) de manteiga, mostarda, moio shoyo e regue-o com vinagre. Leve o Chester, coberto com papel alumínio (estanho), ao forno a 200ºC, por aproximadamente duas horas. Retire o papel alumínio (estanho) e deixe-o por mais 30 minutos, aproximadamente, pra doura. Coe o moio que irá se formar no refratário, despeje numa panela com a maizena e leve ao fogo para engrossar. Espalhe sobre o Chester.

Pêssegos Recheados:

Passe o peito de Chester por um ralador, junte o cream cheese, a cebolinha, a maionese e misture bem inté fica como um patê. Recheie as metades de pêssegos e decore com as tirinha de pimentão

Farofa:

Frite o bacon e escorra a gordura. Acrescente a cebola, as uvas passas, os pêssegos cortados em cubos (reservano algumas unidades pra enfeitá) e misture bem. Coloque farinha de mandioca, salsa e sirva acompanhando o Chester.


PazSenhô!

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