Congelar e descongelar - 14/01/2010
A PazSenhor amados.
Descongela carne em pedaço. Cê sabe? Se fo pedaços inteiros, coloque embrulhada miess, numa vasilha com água. Coloque sal na água e no pacote e tampe por uma hora. Se fo carne moída, salgue a quantidade que cê vai usa. O sal apressa o descongelamento.
Evite que o sorvete fique fora do congelado. Isso faz com que o volume e a consistência sejam mudados.
Não é bom congela batata cozida. Ela esfarela quano fo descongelada. Mas se forem fritas ou purê, pó congela a vontade.
Vamos aprende a congela frutas? Se fo banana, cê precisa frita, cozinha ou faze uma pasta com elas. As nozes, castanhas, amendoins pó se congelado com ou sem casca, mas quano fo usa, tem que dexa descansa de 3 a 5 hora. Peras, goiabas e mangas, devem se feita calda com açúca antes de congela.
PazSenhô!
0 Comentários:
Postar um comentário