imagem

imagem

15 de janeiro de 2010

Congelar e descongelar - 14/01/2010

A PazSenhor amados.




Hoje vamos aprende a descongela. Tem muita gente que faz errado, largano na pia o dia todo, mas isso pode acaba com a saúde. Vamos aprende intão?

Descongela carne em pedaço. Cê sabe? Se fo pedaços inteiros, coloque embrulhada miess, numa vasilha com água. Coloque sal na água e no pacote e tampe por uma hora. Se fo carne moída, salgue a quantidade que cê vai usa. O sal apressa o descongelamento.

Evite que o sorvete fique fora do congelado. Isso faz com que o volume e a consistência sejam mudados.

Não é bom congela batata cozida. Ela esfarela quano fo descongelada. Mas se forem fritas ou purê, pó congela a vontade.

Vamos aprende a congela frutas? Se fo banana, cê precisa frita, cozinha ou faze uma pasta com elas. As nozes, castanhas, amendoins pó se congelado com ou sem casca, mas quano fo usa, tem que dexa descansa de 3 a 5 hora. Peras, goiabas e mangas, devem se feita calda com açúca antes de congela.









PazSenhô!

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP