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13 de janeiro de 2010

Dicas - Cenoura, aipo, cebola e purê - 13/01/2010

A PazSenhor amados.

Hoje troxe mais diquinhas pra ajuda na hora de faze comida. Vamos começa com os legumes...
Cê sabia que a cenoura tem um elemento que durante a digestão se transforma em vitamina A? Esse elemento é muito importante pros olhos, a pele e as mucosas. Também é um alimento ótimo procê que ta de regime. Ele num tem gorduras. Por ser um legume tão rico, é ideal que seja consumido pelo menos duas cenouras médias por semana.
Cenoura é uma diliça, num é? Mas é chaaaato quano encontramos ela murcha na geladera, né? E é claro que eu tenho uma solução prisso. Quano a cenoura ou o aipo estiverem meio murchos, é só mergulha em água gelada misturada Cuma cuié de chá de mel pruma hora. Dispois, escorra e seque levemente.
Essa é pra quem num gosta do ardido da cebola na salada. Cê corta ela em tiras numa tigela cum água gelada por 5, 10 minutos. Tire a água. Se quise corta em rodela, faça isso dispois de dexa na água. E está prontin pra usa na salada.
E o seu purê, ficou aguado? Então salpique um cadim de leite em pó e vai fica uma belezura...




PazSenhô!

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