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4 de fevereiro de 2010

Mais dicas para sua cozinha - 04/02/2010

A PazSenhor amados.

Vamos aprendê mais algumas diquinhas? São facins, facins... Anota aê. Pra cozinhá na mantega – Quano fô refogá ou cozinhá usano mantega, junte um cadim de azeite pra que a mantega seja queimada. Dispois de refogado ou cozido, junte mais um cadim de mantega pra acentuá o sabô.

Quano quiser batê claras em neve, antes, passe o recipiente na àgua. Este simples gesto permite que as claras já batidas não grudem nas bordas da tigela.

Vamos temperá com pimenta? É bom d+ da conta num é? É... mas tenho uma diquinha também. Nunca tempere a comida com pimenta enquanto tivá cozinhano. Acrescente somente dispois do fogo apagado. Assim, cê evita que a comida fique cum sabô amargo.

Qué fazê uma calda esperta pro pudim? Mas nem sempre é fácil acertá o ponto de caramelo, num é? Ele sempre fica duro e não no ponto de fio...Previtá isso, é só acrescenta umas gotas de suco de limão. E cê vai vê que vai dá certin, certin, certin. Pó experimenta!!!





PazSenhô!

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