Dicas para cozinha - 05/02/2010
A PazSenhor amados.
Hoje é sexta-feira!!! Que coisa boa, num é? Vamos pegá algumas diquinhas facins, facins? Cê qué tê o macarrão mais solto? Na hora de cozinhá, pingue algumas gotas de óio na água. Isso num dexa também a água transbordá quando fervê.
Tem gente que diz que só sabe fazê ovo. Mas será que sabe miess? Quano o ovo gelado é colocado direto na água em ebulição, ele racha pela diferença de pressão. O certo é botá o ovo na água em temperatura ambiente e levá ele pra aquecê devagarinho.
E o morango? Eita frutinha gostosa. Qué dexá ele bonito pra enfeitá uma torta? Intão dexa ele por alguns minutins numa mistura de água e vinagre. Ele fica limpo e com aparência saudável.
Qué uma vitamina nutritiva pra criançada? Bata a couve no liquidificado, coe e misture na limonada. Num muda o gosto do suco e vira uma excelente vitamina.
Sabe o iogurte que a criançada adora? Ele misturado com cebola ralada é uma mistura muito gostosa pra pô em cima de batatas assadas.
PazSenhô!
0 Comentários:
Postar um comentário