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9 de abril de 2010

Pão recheado

A PazSenhor amados.



Sexta-feira é sempre uma bênção. E hoje eu vô passar uma receitinha que é uma diliça. Outro dia ensinei um pão de batata recheado, não foi? Hoje vamos fazê um pão normal recheado? Esse trem é uma belezura pro lanche da tarde. Espia só!

2 xícras e 3/4 (chá) de trigo, 1/2 cuié (sopa) de açúcar, 1/2 xícra (chá) de água morna, 1 ovo ligeiramente batido, 1/4 xícra (chá) de óleo, 1/2 cuié (sobremesa) de sal, 1 cuié (sopa) de fermento biológico seco

O recheio.

150g de frango cozido com todos os temperos e desfiado, 1/4 de tomate picado, 1/4 de cebola picada, 1/2 copo de requeijão cremoso, 1/2 lata de milho verde, 1/4 de pimentão picado

Pra pincelar e polvilhar

1 gema para pincelar o pão, Queijo parmesão ralado para polvilhar



Num recipiente dissolva o fermento na água morna. Junte o açúcar, o sal, o óleo, o ovo, e, por último junte o trigo aos cadins inté a massa desgrudar das mãos. Sove bem por dez minutos. Deixe crescer por meia hora. Misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa na espessura de 1/2cm, coloque o recheio somente numa metade da massa. Passe as laterais da massa por cima do recheio. Enrole o pão como um rocambole, tendo o cuidado pra que as laterais da massa fiquem bem fechadas. Aperte bem para fechar o pão e coloque na assadeira com a emenda pra baixo. Deixe crescer por mais 15 minutos. Cuma faca afiada, faça cortes rasos por toda a extensão do pão, pincele com a gema e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio (200ºC) por 30 minutos ou inté que esteja dourado.





PazSenhô!

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