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5 de maio de 2010

Batata Souflé - 05/05/2010

A PazSenhô amados.



Mais um dia lindo que o Senhor nos fez! Se alegra aí meu irmão. Tira o bico desse rosto lindo que Deus te deu. Hoje troxe uma dica gostosa e muito fácil de fazer. Sabe aquelas batatas sequinhas e cocrantes de restaurante? Então, troxe a receita de batata souflé. Ela pó sê servida antes do almoço ou se ocê quisé, cum aquele delicioso hambúrguer que cê faz aí.



Um quilo de batatas; Quatro litros de óleo, o suficiente para fritar as batatas (elas precisam “flutuar”).



Descasque as batatas e corte em fatias de dois centímetros. Seque as batatas com papel absorvente e reserve. Separe duas panelas com óleo; uma com óleo morno e outra com óleo quente. Coloque as batatas fatiadas no óleo morno de sete a dez minutos, girando as batatas, até elas começarem a subir e inchar.Em seguida, tire e coloque no óleo mais quente até as batatas ficarem coradas. Retire do óleo, seque novamente em papel absorvente e coloque na geladeira. Na hora de servir, coloque novamente no óleo bem quente, até as batatas ficarem crocantes, e sirva.



PazSenhô!

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