imagem

imagem

6 de maio de 2010

Medalhão ao molho cremoso - 06/05/2010

A PazSenhô amados.



Hoje troxe uma receita bem gostosa pro dia das mães. E fica muito bem acompanhado pela batata que ensinei ontem. Vamos fazer um medalhão ao molho cremoso? Hummmmmmmmm que trem bom!

A receite rende 4 porções, mas cê pó dobrá ela que dá pra toda família.



Um quilo de medalhão de filé mignon, Sal a gosto, Pimenta-do-reino a gosto, Três colheres (sopa) de manteiga, Um tablete de caldo de carne, Uma cebola picada, Duas colheres (sopa) de azeite de oliva, Três colheres (sopa) de creme de leite

Tempere os medalhões com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe os medalhões, virando de vez em quando. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a manteiga, aqueça e doure a cebola. Acrescente o caldo de carne e dissolva. Por fim, acrescente o creme de leite, misture e sirva com os medalhões.



Tempo de Preparo: 25 minutos






PazSenhô!

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP