imagem

imagem

20 de maio de 2010

Mais bem-casado - 20/05/2010

A PazSenhô amados.



Hoje eu trouxe uma outra receita de bem casado. Cê vai ver a diferença. Anote!



6 ovos; 1 xícara (chá) de açúcar; meia xícara (chá) de leite; 1 xícara (chá) de fécula de batata; meia colher (sopa) de fermento químico em pó; 1 lata de doce de leite cremoso; 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro; meia xícara (chá) de leite; manteiga para untar; fécula de batata para polvilhar;

Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um cadin. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite. Desligue e adicione a fécula e o fermento e misture delicadamente. Despeje em fôrma retangular (30x41cm), untada e polvilhada. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere amornar. Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades (de 20x30cm). Sobre uma das partes, espalhe o Doce de Leite e cubra com a outra metade. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo. Espere secar e sirva.



Esta receita rende 16 porções.





PazSenhô!

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP