imagem

imagem

7 de setembro de 2011

Torta Salgada!!!!

Oi, oi povo abençoado de Deus!

A Paz do Senhor Jesus, tudo bom?! Espero que sim... Bem, mesmo de férias, não posso deixar de alimentar (literalmente) o blog, não é mesmo?! E no programa de hoje, ensino uma torta facin, facin de fazer e uma delícia pra comer. Também é ótima pra vender e ganhar um dinheirinho, que tal?! Então anote: Ela rende 15 porções
























Massa
1 1/2 copo(s) de Requeijão
3 unidade(s) de ovo
50 gr de Queijo Ralado
2 copo(s) de farinha de trigo
200 gr de maionese

Recheio
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
100 gr de azeitona preta picada(s)
1 colher(es) (sopa) de orégano
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Massa
No liquidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bata até misturar bem. 


Recheio
Misture todos os ingredientes e reserve.


Montagem
Coloque metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Asse em fogo médio.


E então, gostou? Facinho né??

Fiquem na paz e até a semana que vem.

Roberta Marassi.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP