Torta Salgada!!!!
Oi, oi povo abençoado de Deus!
A Paz do Senhor Jesus, tudo bom?! Espero que sim... Bem, mesmo de férias, não posso deixar de alimentar (literalmente) o blog, não é mesmo?! E no programa de hoje, ensino uma torta facin, facin de fazer e uma delícia pra comer. Também é ótima pra vender e ganhar um dinheirinho, que tal?! Então anote: Ela rende 15 porções
Massa
1 1/2 copo(s) de Requeijão
3 unidade(s) de ovo
50 gr de Queijo Ralado
2 copo(s) de farinha de trigo
200 gr de maionese
3 unidade(s) de ovo
50 gr de Queijo Ralado
2 copo(s) de farinha de trigo
200 gr de maionese
Recheio
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
100 gr de azeitona preta picada(s)
1 colher(es) (sopa) de orégano
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
100 gr de azeitona preta picada(s)
1 colher(es) (sopa) de orégano
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Massa | |
No liquidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bata até misturar bem. | |
Recheio | |
Misture todos os ingredientes e reserve. | |
Montagem | |
Coloque metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Asse em fogo médio. |
E então, gostou? Facinho né??
Fiquem na paz e até a semana que vem.
Roberta Marassi.
0 Comentários:
Postar um comentário