imagem

imagem

13 de outubro de 2011

Cajuzinho!!!

Graça e paz para todos!!!!


No programa do dia das crianças, nada melhor do que aprender a fazer um docinho fácil e delicioso, não? Não, não é o delicioso brigadeiro, mas um tão bom quanto, o cajuzinho. E então, vamos anotar a receitinha? Se fizerem mandem pra mim, ok?!

A receita serve: 6 porções

     1 pacote de amendoim torrado e moído
     3 colheres (sopa) de açúcar
     4 colheres (sopa) de Nescau
     Leite suficiente para dar o ponto de enrolar
     Açúcar cristalizado para enrolar
     Amendoins inteiros salgados para decorar

      Prep: 10 min | Tempo adicional: 15 min
Em uma vasilha, misture bem os ingredientes secos e vá acrescentando o leite até dar o ponto de enrolar. Faça bolinhas e em seguida molde-as em forma de caju. Passe no açúcar cristalizado e depois coloque metade de um amendoim na ponta. DICA: você pode fazer formatos diferentes da clássica forma de caju: pode fazer bolinhas, quadradinhos e, para um docinho mais elaborado, dê um banho de chocolate e espete um amendoim no topo antes de o chocolate secar.

Fiquem na Paz.

Roberta Marassi

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP