Cajuzinho!!!
Graça e paz para todos!!!!
No programa do dia das crianças, nada melhor do que aprender a fazer um docinho fácil e delicioso, não? Não, não é o delicioso brigadeiro, mas um tão bom quanto, o cajuzinho. E então, vamos anotar a receitinha? Se fizerem mandem pra mim, ok?!
A receita serve: 6 porções
1 pacote de amendoim torrado e moído
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de Nescau
Leite suficiente para dar o ponto de enrolar
Açúcar cristalizado para enrolar
Amendoins inteiros salgados para decorar
Prep: 10 min | Tempo adicional: 15 min
Em uma vasilha, misture bem os ingredientes secos e vá acrescentando o leite até dar o ponto de enrolar. Faça bolinhas e em seguida molde-as em forma de caju. Passe no açúcar cristalizado e depois coloque metade de um amendoim na ponta. DICA: você pode fazer formatos diferentes da clássica forma de caju: pode fazer bolinhas, quadradinhos e, para um docinho mais elaborado, dê um banho de chocolate e espete um amendoim no topo antes de o chocolate secar.
Fiquem na Paz.
Roberta Marassi
0 Comentários:
Postar um comentário