Bolo de goiabada
Hummm... essa receita eu fiz num dia de aperto. Final de mês, vontade de comer algo gostoso e quase nada pra fazer e sem dindim na carteira. Comecei a fazer um bolo e vi que num tinha nada pra fazer de recheio e nem pra botar na massa. Pensei, junto com meu amado: porquê não cortar a goiabada em cubos e jogar no meio da massa? E num é que ficou uma belezura??? Tome nota e depois me diga o resultado.
Fiz uma massa de bolo normal. Espia.
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento
o quanto baste de leite (+ ou - 1 1/2 xícara de leite)
Goiabada em cubos
Bata os ingredientes, menos a goiabada, na batedeira. Após a massa ficar homogênea, coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado. Depois na massa na forma, coloque os cubos de goiabada. Leve para assar.
Assim que estiver dourado, retire do forno e pode servir... perceba que a goiabada está derretida...
Huuuuuuuuuuuuuuum... beleza!
0 Comentários:
Postar um comentário