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17 de abril de 2012

Chiclete de camarão

Meu Senhor da glóooooooooria....  comi um desses nas minhas férias... Pai Celeste, é boooooooom DE MAIS... rs

35min  /  6 porções


1 kg de camarão
1 vidro de leite de coco
1 vidro de requeijão
500 g de mussarela
4 tomates sem pele
1 pimentão pequeno
2 dentes de alho
1 limão
Pimenta do reino a gosto
Azeite de dendê

Limpe os camarões e tempere com o limão, pimenta-do-reino e sal. Soque os dentes de alho e doure com azeite de oliva, adicione os camarões e deixe refogar por uns 10 minutos. Coloque os tomates e o pimentão batidos no liquidificador e peneirados, deixe por mais 5 minutos. Adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos. Coloque a metade do copo de requeijão e não deixe de mexer até dissolver o requeijão. Coloque as fatias de mussarela, conforme forem dissolvendo, coloque outra camada até acabar. Logo após coloque um pouco do azeite de dendê. Sirva com arroz branco.

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