imagem

imagem

17 de abril de 2012

Canelone 4 Queijos

Bom diaaaaaaaaaaaaaa!!!

Vamos começar o dia bem? Que tal um canelone 4 queijos??? uuuuuuuuuuuuuuui, bom de mais da conta!


2 kg massa lasanha
1 queijo canastra (contado em palito)
2 queijos clab (fundido, ou prato ralado)
2 copos de requeijão
400 gramas de creme de leite fresco
200 gramas de queijo parmezão
100 gramas de manteiga
 
1 copo americano de leite (200 ml)
Noz moscada ralada na hora.

Dissolva em banho maria o requeijão, o queijo fundido, a manteiga e o leite. Junte o creme de leite, a noz moscada. Coloque por cima dos canelone de massa enrolados no queijo canastra. Polvilhe parmezão e leve ao forno para gratinar.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP