Canelone 4 Queijos
Bom diaaaaaaaaaaaaaa!!!
Vamos começar o dia bem? Que tal um canelone 4 queijos??? uuuuuuuuuuuuuuui, bom de mais da conta!
2 kg massa lasanha
1 queijo canastra (contado em palito)
2 queijos clab (fundido, ou prato ralado)
2 copos de requeijão
400 gramas de creme de leite fresco
200 gramas de queijo parmezão
100 gramas de manteiga
1 copo americano de leite (200 ml)
Noz moscada ralada na hora.
2 queijos clab (fundido, ou prato ralado)
2 copos de requeijão
400 gramas de creme de leite fresco
200 gramas de queijo parmezão
100 gramas de manteiga
1 copo americano de leite (200 ml)
Noz moscada ralada na hora.
Dissolva em banho maria o requeijão, o queijo fundido, a manteiga e o leite. Junte o creme de leite, a noz moscada. Coloque por cima dos canelone de massa enrolados no queijo canastra. Polvilhe parmezão e leve ao forno para gratinar.
0 Comentários:
Postar um comentário