Torta de frango maravilha
750 ml de leite
450 ml de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de caldo de galinha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 ovos
Sal à gosto
Para o
Recheio:
500 gramas de frango cozido, temperado e desfiado
200 gramas de presunto ralado
200 gramas de mussarela
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha (opcional)
2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
Cheiro verde a gosto
Queijo ralado e orégano a gosto. Para salpicar por cima da torta
500 gramas de frango cozido, temperado e desfiado
200 gramas de presunto ralado
200 gramas de mussarela
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha (opcional)
2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
Cheiro verde a gosto
Queijo ralado e orégano a gosto. Para salpicar por cima da torta
Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência
firme.
Em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio. Unte uma
assadeira com óleo e coloque a metade da massa.
Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
Salpique queijo ralado e orégano sobre a torta e asse a 150 graus, até dourar.
0 Comentários:
Postar um comentário