imagem

imagem

Siga-me Por Email

25 de maio de 2012

Batatas Hasselback

Boa tarde povo lindo.... Veja que coisa fácil e maravilhoso isso....




2 large baking potatos (or 4 small) 2 batatas grandes cozimento (ou 4 pequenos)

2 Tablespoons Butter (melted) 2 colheres de manteiga (derretida)

Garlic Salt, to taste Alho, sal a gosto

Pepper, to taste Pimenta a gosto


Thinly slice potatoes, almost all the way through. Fina fatia de batata, quase todo o caminho. 

Tip: Cutting with a large knife on a small plate with a slight lip helps to not cut all the way through the potato. Dica: corte com uma faca grande em uma pequena placa com um lábio pequeno ajuda a não cortar todo o caminho através da batata.

Drizzle butter over potatoes and sprinkle with salt and pepper. Manteiga regue as batatas e polvilhe com sal e pimenta.

Bake at 425° for 45 minutes or until edges are crispy and the middle is soft. Asse em forno a 425 ° por 45 minutos ou até que as bordas são crocantes e meio é mole. Serves four. Serve quatro pessoas. 

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP