imagem

imagem

30 de maio de 2012

Canudinho com atum

Booooooooooooooom dia..... Que tal fazer uns sanduíches gostoooosos???

Tome nota:



1 lata de atum sólido em água e sal
8 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
16 canudinhos

Para acompanhar:
 4 folhas de alface americana
4 tomates-cereja
1 azeitona sem caroço

Escorra a água do atum e desfie-o bem. Junte a maionese, o orégano e o sal e misture.  Recheie cada canudo com 1/2 colher de sopa do patê obtido. Pique a alface em tiras e arrume em um prato grande, espalhando bem. Por cima, distribua os canudinhos. Corte três dos tomates em gomos e coloque-os entre os canudos. Corte a tampa do quarto tomate e retire as sementes. Em seguida, encaixe a azeitona no meio. Ponha no centro do prato para enfeitá-lo e sirva.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP