imagem

imagem

30 de maio de 2012

Enrolado de quatro queijos


1/2 xícara (chá) de requeijão light
1/2 embalagem de cream cheese light
1/2 xícara (chá) de mussarela light ralada grosso
1/2 xícara (chá) de queijo prato light ralado grosso
2 pães de folha
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
Em uma tigela, misture os queijos.  Abra os pães e passe uma camada dessa mistura em cada um. Polvilhe o tomate e o manjericão, enrole e coloque em uma assadeira coberta com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por dez minutos. Retire e sirva. 

do fundo da panela. Retire a massa do fogo e coloque na tigela da batedeira. Junte os ovos, um a um, batendo bem após cada adição. Passe a massa para um saco de confeitar com um bico liso ou pitanga e faça as carolinas, bombas ou o formato
desejado, sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga ligeiramente untado com manteiga. Mas deixe 5 cm de espaço entre cada uma, pois elas crescem. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos ou até dourarem. Quando esfriarem, destaque do papel com uma espátula. Reserve.

Recheio: bata os ingredientes no processador rapidamente para não ficar muito moído. Corte as carolinas ao meio e recheie. Cubra com a outra metade e sirva. Se você não quiser cortá-las ao meio, basta colocar o recheio no saco de confeitar com bico liso e introduzi-lo nas carolinas.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP