Enrolado de quatro queijos
1/2 embalagem de cream cheese light
1/2 xícara (chá) de mussarela light ralada grosso
1/2 xícara (chá) de queijo prato light ralado grosso
2 pães de folha
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
1/2 xícara (chá) de mussarela light ralada grosso
1/2 xícara (chá) de queijo prato light ralado grosso
2 pães de folha
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
Em uma tigela, misture os queijos. Abra os pães e passe uma camada dessa
mistura em cada um. Polvilhe o
tomate e o manjericão, enrole e coloque em uma assadeira coberta com
papel-alumínio. Leve ao forno,
preaquecido, em temperatura média por dez minutos. Retire e sirva.
do fundo da panela. Retire a massa do fogo e
coloque na tigela da batedeira. Junte os ovos, um a um, batendo bem após cada
adição. Passe a massa para um saco de confeitar com um bico liso ou pitanga e
faça as carolinas, bombas ou o formato
desejado, sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga ligeiramente untado
com manteiga. Mas deixe 5 cm de espaço entre cada uma, pois elas crescem. Leve
ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos ou até dourarem.
Quando esfriarem, destaque do papel com uma espátula. Reserve.
Recheio: bata os ingredientes no processador
rapidamente para não ficar muito moído. Corte as carolinas ao meio e recheie.
Cubra com a outra metade e sirva. Se você não quiser cortá-las ao meio, basta
colocar o recheio no saco de confeitar com bico liso e introduzi-lo nas
carolinas.
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