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19 de novembro de 2013

Torta de maracujá com framboesas frescas

Massa:
100g (½ tablete) de manteiga sem sal 
6 colheres (sopa) de açúcar refinado 
1 unidade de ovo em temperatura ambiente 
2 xícaras (chá), cheias de farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal  

 Recheio:
300g de chocolate branco bem picado
50ml de suco de maracujá concentrado
100ml de creme de leite fresco 
1 caixa de framboesa fresca
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (se desejar, para polvilhar) 

 Massa:
Misture a manteiga com o açúcar. Junte o ovo e misture bem. Adicione o sal, farinha de trigo e fermento. Embale em filme plástico e leve para gelar por 20 minutos antes de abrir.

Recheio:
Em uma panela coloque o creme de leite e o suco de maracujá, leve para o fogo. Quando ferver, desligue o fogo e junte o chocolate branco. Espere 2 minutos e mexa bem até formar um creme liso. Pré aqueça o forno a 180°C. Abra a massa em uma forma com fundo removível. Forre o fundo da forma e laterais sem deixar a massa muito grossa. Lembre-se que na massa vai fermento e ela vai crescer um pouco. Fure com um garfo o fundo da forma. Leve para assar até dourar levemente e a massa cozinhar. Despeje o recheio sobre a massa já assada. Leve para gelar por no mínimo 3 horas. Antes de servir decore com framboesas frescas e açúcar de confeiteiro, se desejar.

Fonte: Dedo de moça



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