Carpaccio de chester com chutney de abacaxi e nozes
O natal já passou, mas ainda tem muuuuita comida. E agora, o que fazer? vou passar algumas diquinhas legais para reaproveitar a comidaria. Veja essa...
1
abacaxi
Manteiga
para saltear
Cravo
e cardamomo a gosto
40
gramas de cebola-roxa picada
20
gramas de gengibre
10
gramas de coentro em grão
20
gramas de açúcar mascavo
50
mililitros de vinagre branco
200
gramas de chester cortado em fatias finas
100
gramas de nozes
Azeite
para finalizar
Corte o abacaxi em pequenos cubos
e salteie-os em uma panela com um pouco de manteiga, cravo e cardamomo a gosto.
Acrescente também a cebola, o gengibre, o coentro e o açúcar. Em seguida,
adicione o vinagre e deixe cozinhar com a panela tampada por 15 minutos.
Enquanto isso, disponha as finas fatias de chester um prato. Quando o chutney
estiver pronto, disponha-o por cima das lascas de carne e decore com as
nozes.Acrescente um fio de azeite por cima de tudo.
Fonte: Veja SP
0 Comentários:
Postar um comentário