imagem

imagem

26 de dezembro de 2013

Carpaccio de chester com chutney de abacaxi e nozes

O natal já passou, mas ainda tem muuuuita comida. E agora, o que fazer? vou passar algumas diquinhas legais para reaproveitar a comidaria. Veja essa...

1 abacaxi
Manteiga para saltear
Cravo e cardamomo a gosto
40 gramas de cebola-roxa picada
20 gramas de gengibre
10 gramas de coentro em grão
20 gramas de açúcar mascavo
50 mililitros de vinagre branco
200 gramas de chester cortado em fatias finas
100 gramas de nozes
Azeite para finalizar

Corte o abacaxi em pequenos cubos e salteie-os em uma panela com um pouco de manteiga, cravo e cardamomo a gosto. Acrescente também a cebola, o gengibre, o coentro e o açúcar. Em seguida, adicione o vinagre e deixe cozinhar com a panela tampada por 15 minutos. Enquanto isso, disponha as finas fatias de chester um prato. Quando o chutney estiver pronto, disponha-o por cima das lascas de carne e decore com as nozes.Acrescente um fio de azeite por cima de tudo.

Fonte: Veja SP


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP