imagem

imagem

5 de dezembro de 2013

Panetone recheado com bombom

Essa daqui é para os que querem fazer o próprio panetone... simbora nos deliciar...

4 ovos
3 tabletes de fermento fresco para pão
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
6 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
2 caixas de bombom tipo Sonho de Valsa ou Ouro Branco
1 gema para pincelar
Bata os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador. Junte o sal e a manteiga e bata mais. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada aos poucos, até formar uma massa homogênea. Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume. Abra cada bolinha e recheie com o bombom escolhido. Em uma forma própria de panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar 3/4 da forma. Deixe crescer mais 15 minutos, pincele com a gema e asse em forno bem baixo preaquecido. Desenforme completamente frio.


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP