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11 de dezembro de 2013

Surpresa Natalina

1/2 Chocottone 
20g de suspiros
25g de morangos frescos
25g de framboesas frescas ou congeladas
25g de amoras frescas ou congeladas

Creme – pâtissière
1 gema
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência da baunilha
1 copo de leite semidesnatado aquecido
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 colher (chá) de manteiga sem sal

Base: Deite o panettone de lado e corte-o em quatro fatias redondas de aproximadamente 1,5 cm de espessura no sentido horizontal. Em cada uma das fatias, corte duas circunferências menores (diâmetro de aproximadamente 10 cm) com o auxílio de um copo ou cortador e reserve-as. Pique os morangos para que fiquem do mesmo tamanho que as amoras e as framboesas.

Creme pâtisserie: Em uma batedeira, bata a gema, o açúcar e a baunillha até obter uma mistura homogênea, adicione o amido de milho e misture bem. Em seguida, adicione o leite aquecido, batendo sempre. Despeje tudo em uma panela e leve ao fogo para ferver, mexendo continuamente, até engrossar.


Montagem: Em um prato, coloque uma fatia de chocottone, cubra com o creme patissière, adicione as frutas e os suspiros e termine fechando com a outra fatia do chocottone. Monte as outras porções e sirva.

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