Tender com laranja e mel
Começou dezembro e você já deve estar pensando nas ceias de final de ano... Pensando em você, vou postar algumas receitinhas gostosas para você inovar nas suas festas. Gostou da ideia? Então fique ligadinho (a) e pega a receita.
1 tender com osso de 2 e 1/2 kg
30 cravos-da-índia
1 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (chá) de casca de laranja cortada em tiras finas
Favas verdes e compota de maçã (compradas prontas) para acompanhar
30 cravos-da-índia
1 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (chá) de casca de laranja cortada em tiras finas
Favas verdes e compota de maçã (compradas prontas) para acompanhar
Com uma faca bem afiada, desenhe pequenos losangos na pele do tender. Espete na ponta de cada losango um cravo. Misture o mel, o suco e a casca de laranja. Use metade da mistura para pincelar o tender. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, regando com o restante do molho.
Junte um pouco de água na assadeira, raspe bem, regue o assado e deixe por mais 15 minutos. Coe o molho da assadeira e sirva à parte numa molheira. Acompanhe o tender com favas verdes e compota de maçã.
0 Comentários:
Postar um comentário