Cuscuz com coxa de frango desossada
377
calorias em cada porção
1/4
de xícara de azeite
4 sobrecoxas de frango, sem osso, picadas (450 g)
2 dentes de alho picados
1 xícara de cebolinha verde picada
2 tomates, sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca
2 xícaras de cuscuz marroquino
2 xícaras de caldo de galinha fervente
4 sobrecoxas de frango, sem osso, picadas (450 g)
2 dentes de alho picados
1 xícara de cebolinha verde picada
2 tomates, sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca
2 xícaras de cuscuz marroquino
2 xícaras de caldo de galinha fervente
Em
uma panela grande com o azeite, refogue em fogo alto o frango, o alho, a
cebolinha, o tomate, a salsinha e a pimenta, mexendo às vezes, por dez minutos.
Acrescente o cuscuz e o caldo e misture bem. Apague o fogo e deixe descansar,
com a panela tampada, por cinco minutos. Sirva quente. Rende 6 porções.
0 Comentários:
Postar um comentário