Manjar branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de leite de coco
1 pacote de 100 g de coco ralado
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
1 lata pequena de ameixas pretas em calda (de preferência sem caroço)
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de leite de coco
1 pacote de 100 g de coco ralado
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
1 lata pequena de ameixas pretas em calda (de preferência sem caroço)
Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, o leite
condensado, o creme de leite, a margarina e o amido de milho. A seguir, coloque
essa mistura em uma panela e adicione o coco ralado. Mexa. Cozinhe por 15
minutos sem parar de mexer. Despeje o manjar em uma fôrma de vidro
pincelada de leve com um pouco de óleo. Leve para geladeira por 4 horas.
Depois, desenforme e decore com as ameixas e a calda.
0 Comentários:
Postar um comentário