Torta Verão
1
recipiente
1
rolo
1
fôrma de 24 cm de diâmetro de aro removível
1
panela
Liquidificador
Massa
1
e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/3
de xícara (chá) de açúcar
1/2
xícara (chá) de manteiga gelada
2
gemas
Manteiga
para untar
Raspas
de casca de limão para polvilhar
Recheio
1/2
envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1
lata de leite condensado
1
lata de creme de leite
1/2
lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Abra a massa
com um rolo, e forre uma fôrma de 24 cm de diâmetro de aro removível untada. Hidrate
a gelatina conforme as instruções da embalagem, bata no liquidificador com os
outros ingredientes do recheio e reserve. Leve a massa para assar em forno
médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno, coloque o recheio, deixe
gelar por 2 horas e polvilhe as raspas de limão. Sirva.
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