imagem

imagem

12 de fevereiro de 2014

Enformado de morango

2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, amora e framboesa)  
Suco de 1 limão  
1 lata de leite condensado  
2 xícaras (chá) de chantili  
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor  
1 pacote de rosquinhas de leite  
50 g de margarina
Em uma tigela, misture as frutas, o suco de limão, o leite condensado, o chantili e a gelatina (hidratada e preparada de acordo com as instruções da embalagem). Coloque a mistura em uma fôrma de bolo inglês forrada com papel-filme, deixando cinco centímetros de borda nas laterais. No liquidificador, triture as rosquinhas de leite e misture bem a margarina, formando uma farofa úmida. Distribua-a sobre o preparado, feche com a sobra do papel-filme e pressione levemente, para que a massa de biscoito crie boa aderência com o creme. Leve ao freezer por, no mínimo, seis horas. Desenforme antes de servir. Regue com leite condensado e decore a gosto.


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP