Enformado de morango
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
picadas (morango, amora e framboesa)
Suco de 1 limão
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de chantili
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de rosquinhas de leite
50 g de margarina
Suco de 1 limão
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de chantili
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de rosquinhas de leite
50 g de margarina
Em
uma tigela, misture as frutas, o suco de limão, o leite condensado, o chantili
e a gelatina (hidratada e preparada de acordo com as instruções da embalagem).
Coloque a mistura em uma fôrma de bolo inglês forrada com papel-filme, deixando
cinco centímetros de borda nas laterais. No liquidificador, triture as
rosquinhas de leite e misture bem a margarina, formando uma farofa úmida.
Distribua-a sobre o preparado, feche com a sobra do papel-filme e pressione
levemente, para que a massa de biscoito crie boa aderência com o creme. Leve ao
freezer por, no mínimo, seis horas. Desenforme antes de servir. Regue com leite
condensado e decore a gosto.
0 Comentários:
Postar um comentário