imagem

imagem

20 de fevereiro de 2014

Tapioca com carne de sol

4 xícaras de leite 
1 colher (sopa) de manteiga 
1 kg de carne-de-sol  
250 g de queijo mussarela ralado grosso 
10 rodelas de tapioca (veja receita ao lado) 
4 cebolas cortadas em rodelas 
1 ramo de cebolinha verde picada 
Sal a gosto 
Na véspera, retire a gordura da carne e corte-a em cubos grandes. Ponha de molho em bastante água, trocando-a pelo menos duas vezes. Escorra. 
Numa panela média, ponha a carne, cubra com água e deixe ferver por dez minutos. Escorra e acrescente o leite. Cozinhe por  30 minutos ou até ficar macia. Escorra, deixe esfriar e desfie.
Numa panela, refogue a cebola em metade da manteiga até ficar macia e junte a carne. Retire do fogo, acrescente a cebolinha, sal e mexa.
Coloque a manteiga restante numa frigideira média e leve ao fogo até derreter. Junte a mussarela e deixe derreter.

Montagem
Ponha uma tapioca em cada prato e recheie com duas colheres (sopa) de queijo e uma porção de carne-de-sol. Dobre e sirva.



M de Mulher

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP