Coxinha da Ilyria
Massa
1 bisnaga de requeijão cremoso
2 ovos
300g de farinha de rosca
Recheio
1 peito de frango
2 dentes de alho
1 cebola picada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de azeite
Em
uma panela refogue o alho e a cebola. Coloque o peito de frango acrescente a
pimenta-do-reino e o sal. Deixe refogar um pouco e vá acrescentando água ate
ficar bem macio.
Depois
de cozido desfie o frango e acrescente as salsinhas. Não deixe criar caldo. O
recheio tem que ser bem sequinho se não abre a massa. Deixe esfriar.
Coloque
o requeijão cremoso na geladeira antes de usar para ficar bem consistente. Abra
pequenas porções na mão meio úmida recheie com o frango e modele coxinhas e
coloque novamente na geladeira.
Bata
os ovos ligeiramente, acrescente um pouco de água passe as coxinhas logo após
na farinha de rosca (repita 3 vezes) para ficar bem firme. Deixe por alguns
minutos na geladeira e depois frite em gordura quente.
Não
deixe muito tempo na gordura para não estourar.
0 Comentários:
Postar um comentário