imagem

imagem

15 de abril de 2014

Mousse de chocolate com wafer

1 barra de chocolate meio amargo (200g)
3 barras de chocolate com wafer (150g)
3 claras
1 caixa de creme de leite (200g)


Derreta a barra de chocolate no micro-ondas. Deixe esquentar por 30 segundos, mexa e repita o processo até ficar completamente derretido. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e bata as claras em neve. O ponto certo é quando elas estão bem firmes e ficam presas ao garfo. 
Misture as claras em neve ao chocolate com creme de leite. Faça movimentos circulares do centro para fora, debaixo para cima. Isso ajuda a deixar a massa bem aerada. Corte as barras de chocolate em pedaços e misture na massa. Coloque em potinhos e leve à geladeira até ficar consistente.

Fonte: GNT

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP