Bolinho de arroz com salsicha
Falta bem pouco. E nós trouxemos mais uma dica gostosa. Você ainda pode fazer essas bandeirinhas e colar num palito. Legal, né?! Vamos anotar???
4 xícaras de arroz bem cozido
1 ovo1 gema
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
3 salsichas para hot-dog cortadas em cubinhos
1 xícara de farinha de rosca
3 xícaras de óleo para fritar
Em
uma tigela grande, misture o arroz, o ovo, a gema, a farinha e o queijo até
obter uma massa homogênea. Com uma colher, retire uma pequena porção de massa e
achate ligeiramente entre as mãos untadas com óleo. No centro, coloque um
cubinho de salsicha e feche, formando um bolinho. Repita a operação até
terminar toda a massa. Passe os bolinhos na farinha de rosca e reserve. Em uma
panela, aqueça bem o óleo e, em fogo médio, frite aos poucos os bolinhos até
dourarem. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva enfeitado com
bandeirinhas.
Fica pronto entre 30 e 45 minutos
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário