imagem

imagem

7 de agosto de 2014

Cupcake Salgado de Calabresa

1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
250g de linguiça calabresa ralada
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de azeite

Massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve.
Coloque forminhas de papel n°0 sobre forminhas de alumínio e preencha-as com um pouco de massa. Em seguida distribua uma porção do recheio e finalize com a massa, deixando a borda de um dedo. Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até dourar.

Recheio
Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola. Acrescente a calabresa ralada e refogue até ficar douradinha. Reserve e deixe esfriar.


Fonte: Chefe de cozinha

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP