Cupcake Salgado de Calabresa
1/2
xícara (chá) de óleo
2 ovos
50g de
queijo parmesão ralado
1 1/2
xícara (chá) farinha de trigo
1/2
colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
250g de
linguiça calabresa ralada
1 colher
(sopa) de cebola ralada
1 colher
(sopa) de azeite
Massa
Coloque
todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar
homogêneo. Reserve.
Coloque
forminhas de papel n°0 sobre forminhas de alumínio e preencha-as com um pouco
de massa. Em seguida distribua uma porção do recheio e finalize com a massa,
deixando a borda de um dedo. Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 a
40 minutos ou até dourar.
Recheio
Coloque o
azeite em uma panela e refogue a cebola. Acrescente a calabresa
ralada e refogue até ficar douradinha. Reserve e deixe esfriar.
Fonte: Chefe de cozinha
0 Comentários:
Postar um comentário