Calzone de Nutella
Massa:
500g farinha
25g fermento fresco
1colher de chá sal
1colher de chá de açúcar
1colher de sopa de azeite
Água morna
500g farinha
25g fermento fresco
1colher de chá sal
1colher de chá de açúcar
1colher de sopa de azeite
Água morna
Recheio:
10 colheres de sopa de Nutella
5 colheres de sopa de mascarpone
10 colheres de sopa de Nutella
5 colheres de sopa de mascarpone
Recheio:
Misture a Nutella e o Mascarpone para formar o recheio.
Misture a Nutella e o Mascarpone para formar o recheio.
Calzone:
Dissolva o fermento com o sal. Coloque a farinha em uma vasilha, acrescente o açúcar e o azeite. Coloque o fermento no centro da farinha e acrescente água aos poucos até soltar da mão. Faça 10 bolinhas, deixe crescer até dobrar de volume. Abra sobre a superfície enfarinhada. Coloque 01 colher de sopa do recheio de Nutella. Feche como um pastel de forno. Asse, sirva quente polvilhando com açúcar.
Dissolva o fermento com o sal. Coloque a farinha em uma vasilha, acrescente o açúcar e o azeite. Coloque o fermento no centro da farinha e acrescente água aos poucos até soltar da mão. Faça 10 bolinhas, deixe crescer até dobrar de volume. Abra sobre a superfície enfarinhada. Coloque 01 colher de sopa do recheio de Nutella. Feche como um pastel de forno. Asse, sirva quente polvilhando com açúcar.
Tempo de preparo: 50
minutos / Rende:10 porções
Fonte: Revista Glamour
0 Comentários:
Postar um comentário