imagem

imagem

24 de outubro de 2014

Calzone de Nutella

Massa:
500g farinha
25g fermento fresco
1colher de chá sal
1colher de chá de açúcar
1colher de sopa de azeite
Água morna
Recheio:
10 colheres de sopa de Nutella
5 colheres de sopa de mascarpone
Recheio:
Misture a Nutella e o Mascarpone para formar o recheio.
Calzone:
Dissolva o fermento com o sal. Coloque a farinha em uma vasilha, acrescente o açúcar e o azeite. Coloque o fermento no centro da farinha e acrescente água aos poucos até soltar da mão. Faça 10 bolinhas, deixe crescer até dobrar de volume. Abra sobre a superfície enfarinhada. Coloque 01 colher de sopa do recheio de Nutella. Feche como um pastel de forno. Asse, sirva quente polvilhando com açúcar.

Tempo de preparo: 50 minutos /  Rende:10 porções

Fonte: Revista Glamour



0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP