imagem

imagem

30 de outubro de 2014

Creme de chocolate com hortelã

1 lata de leite condensado 
2 caixinhas de creme de leite 
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor 
4 colheres (sopa) de água 
4 colheres (sopa) de chocolate em pó 
1 copo de iogurte natural 
1 xícara de biscoitos de chocolate moídos no liquidificador 
Raminhos de hortelã para decorar
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina (hidratada na água e dissolvida em banho-maria), o chocolate e o iogurte por dois minutos. Distribua a mistura em dez copinhos de acrílico. Leve à geladeira por uma hora e depois cubra com os biscoitos. Conserve no refrigerador e, antes de servir, "plante" os ramos de hortelã.

Rende 10 porções


Fonte: M de Mulher

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP