Creme de chocolate com hortelã
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 copo de iogurte natural
1 xícara de biscoitos de chocolate moídos no liquidificador
Raminhos de hortelã para decorar
2 caixinhas de creme de leite
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 copo de iogurte natural
1 xícara de biscoitos de chocolate moídos no liquidificador
Raminhos de hortelã para decorar
No
liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina
(hidratada na água e dissolvida em banho-maria), o chocolate e o iogurte por
dois minutos. Distribua a mistura em dez copinhos de acrílico. Leve à geladeira
por uma hora e depois cubra com os biscoitos. Conserve no refrigerador e, antes
de servir, "plante" os ramos de hortelã.
Rende 10 porções
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário