Picolé light de morango
200 g de sorvete diet de baunilha (sem
adição de açúcar)
150 g de morango
3 colheres (chá) de adoçante culinário
1/2 xícara de iogurte natural
150 g de morango
3 colheres (chá) de adoçante culinário
1/2 xícara de iogurte natural
Deixe o sorvete em temperatura
ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer. Reserve. No
processador, bata o morango até obter um purê. Transfira para uma tigela e
acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
Coloque 1/4 de
xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodca. Reserve. Em uma
tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos
copinhos. Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os
copinhos, preenchendo-os quase até a borda.
Em cada copo,
espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os
picolés ficarem bem firmes. Cinco minutos antes de servir, retire os picolés
dos copos. Sirva.
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário