Bolinho de bacalhau com recheio de cream cheese
1kg de bacalhau dessalgado e desfiado
1kg de batata cozida e amassada
2 dentes de alho picados
2 ovos
Sal (a gosto)
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
Para empanar:
Ingredientes:
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
2 dentes de alho picados
2 ovos
Sal (a gosto)
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
Para empanar:
Ingredientes:
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
Misture o bacalhau, a batata, o alho, os ovos, sal, a salsa, a farinha de trigo
e o Cream Cheese Philadelphia. Modele os bolinhos com as mãos, passe pelos ovos
batidos e empane na farinha de rosca. Frite os bolinhos em óleo não muito
quente. Sirva quente.
Tempo de preparo: 40
minutos
Fonte: GNT
0 Comentários:
Postar um comentário