imagem

imagem

17 de dezembro de 2014

Bolinho de bacalhau com recheio de cream cheese

1kg de bacalhau dessalgado e desfiado 1kg de batata cozida e amassada
2 dentes de alho picados
2 ovos
Sal (a gosto)
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)

Para empanar:
Ingredientes:
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
Misture o bacalhau, a batata, o alho, os ovos, sal, a salsa, a farinha de trigo e o Cream Cheese Philadelphia. Modele os bolinhos com as mãos, passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite os bolinhos em óleo não muito quente. Sirva quente.



Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: GNT

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP