Brownie com cobertura de Nutella
200g
de chocolate amargo
100g de chocolate ao leite
200g de manteiga
6 ovos
350g de açúcar
200g de farinha de trigo
100g de nozes
1 fava de baunilha
Para decorar
Nutella
Morangos
200g de manteiga
6 ovos
350g de açúcar
200g de farinha de trigo
100g de nozes
1 fava de baunilha
Para decorar
Nutella
Morangos
Pique o chocolate e derreta em banho Maria! Junte a manteiga
e acabe de derreter os dois juntos. Deixe amornar. À parte bata os ovos
com açúcar, e depois acrescente a farinha de trigo.
Abra
a fava de baunilha com a ponta de uma faca e raspe-a. Acrescente a mistura.
Acrescente o chocolate e manteiga derretidos quase frios e misture bem! Por
ultimo acrescente as nozes picadas. Coloque a mistura de brownie em uma
assadeira redonda forrada com papel manteiga e assar em forno a 180 graus por
aproximadamente 30 minutos! Deixe amornar novamente para espalhar a nutela
e decorar com os morangos.
Fonte:
Revista Glamour
0 Comentários:
Postar um comentário