imagem

imagem

22 de dezembro de 2014

Chester Tropical com Molho de Maracujá

Chester
1 chester
3 colheres (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de tempero desidratado
1 colher (chá) de canela
4 colheres (sopa) de molho soja
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de glucose de milho
4 colheres (sopa) de gergelim

Molho
Caldo do cozimento do chester
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
Sementes de 1 maracujá

Chester
Tempere o chester com o alecrim, o tempero desidratado, canela, molho de soja e suco de maracujá. Deixe nesse tempero por 12 horas ou de um dia para o outro.
Retire da geladeira, coloque numa assadeira e pincele com a manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 2h20min.
Retire o papel alumínio e leve para dourar, regando com o molho que se formou no fundo da assadeira. Depois de dourado, pincele com a glucose de milho e guarneça com as sementes de gergelim. Leve ao forno por mais 10 minutos.

Molho
Dissolva o amido de milho no suco de maracujá, acrescente ao caldo de cozimento do chester e leve ao fogo para engrossar.
Retire, junte as sementes de maracujá e sirva acompanhando o chester.


Fonte: Mais Você

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP