Chester Tropical com Molho de Maracujá
Chester
1
chester
3
colheres (sopa) de alecrim
1
colher (sopa) de tempero desidratado
1
colher (chá) de canela
4
colheres (sopa) de molho soja
1
xícara (chá) de suco de maracujá
1
xícara (chá) de água
2
colheres (sopa) de manteiga derretida
1
colher (sopa) de glucose de milho
4
colheres (sopa) de gergelim
Molho
Caldo
do cozimento do chester
2
colheres (sopa) de amido de milho
1/2
xícara (chá) de suco de maracujá
Sementes
de 1 maracujá
Chester
Tempere o chester com o alecrim,
o tempero desidratado, canela, molho de soja e suco de maracujá. Deixe nesse
tempero por 12 horas ou de um dia para o outro.
Retire da geladeira, coloque numa
assadeira e pincele com a manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno
por mais ou menos 2h20min.
Retire o papel alumínio e leve
para dourar, regando com o molho que se formou no fundo da assadeira. Depois de
dourado, pincele com a glucose de milho e guarneça com as sementes de gergelim.
Leve ao forno por mais 10 minutos.
Molho
Dissolva o amido de milho no suco
de maracujá, acrescente ao caldo de cozimento do chester e leve ao fogo para
engrossar.
Retire, junte as sementes de
maracujá e sirva acompanhando o chester.
Fonte: Mais Você
0 Comentários:
Postar um comentário