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3 de novembro de 2016

Bolo bicho de pé

1 xícara de leite
6 claras de ovos
150g de manteiga
1 ¾ de xícara de açúcar
2 ¼ xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha
Corante alimentício rosa
4 colheres de chá de fermento químico
200g de morangos
200g de creme de leite
395g de leite condensado
12g de gelatina incolor e sem sabor (preparada conforme instruções da embalagem)
400g de chantilly
Confeitos coloridos

Bater no liquidificador, o leite, as claras, a manteiga e o açúcar. Dispor em uma tigela e agregar a farinha. Juntar a essência de baunilha, o corante e por último o fermento, misturar delicadamente.
Preaquecer o forno a 180 graus, untar e enfarinhar uma forma para bolo. Levar para assar durante 40 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar.
Bater, no liquidificador, os morangos, o creme de leite e o leite condensado.Juntar a gelatina à mistura e levar a geladeira por 30 minutos.
Cortar o bolo ao meio, envolver a base com uma lâmina de acetato, dispor o mousse, cobrir com a outra metade do bolo e refrigerar por 1 hora. Cobrir com chantilly e decorar com os confeitos.

 Fonte:             Tastemade

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