Bolo de fubá 3 camadas (Bolo de fubá cremoso)
Mais uma dica deliciosa para o lanche da tarde ou café da manhã... hummmmm
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa de margarina
4 xícaras de chá de leite
7 colheres de sopa de fubá
2 colheres de sopa de farinha de trigo
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa de margarina
4 xícaras de chá de leite
7 colheres de sopa de fubá
2 colheres de sopa de farinha de trigo
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina, até formar um creme liso e homogêneo, acrescente em seguida, o leite e bata mais um pouco, coloque a farinha de trigo, o fubá e o queijo, bata mais um pouco, por último coloque o fermento em pó e bata mais um pouco. A mistura do bolo fica bem líquida, não se preocupe, a textura é essa mesmo, parece a de um pudim.
Despeje em uma forma alta, untada e enfarinhada,
para que se forme uma camada boa de creme. Leve em forno pré-aquecido a 180º
por cerca de 40 minutos, até que fique douradinho.
Fonte: Receitas Clássicas
0 Comentários:
Postar um comentário