imagem

imagem

19 de novembro de 2016

Bolo de fubá 3 camadas (Bolo de fubá cremoso)

Mais uma dica deliciosa para o lanche da tarde ou café da manhã... hummmmm


2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa de margarina
4 xícaras de chá de leite
7 colheres de sopa de fubá
2 colheres de sopa de farinha de trigo
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina, até formar um creme liso e homogêneo, acrescente em seguida, o leite e bata mais um pouco, coloque a farinha de trigo, o fubá e o queijo, bata mais um pouco, por último coloque o fermento em pó e bata mais um pouco. A mistura do bolo fica bem líquida, não se preocupe, a textura é essa mesmo, parece a de um pudim.
Despeje em uma forma alta, untada e enfarinhada, para que se forme uma camada boa de creme. Leve em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos, até que fique douradinho.



Fonte: Receitas Clássicas

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP