Cheesecake de morango com doce de leite
Vamos de mais dica para adoçar as festas???
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Recheio
300g de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 xícara (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de doce de leite em cubos pequenos
Cobertura
2 xícaras (chá) de morango picado
2 colheres (sopa) de açúcar
Suco de 1/2 limão
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Morangos para decorar
1 clara
Recheio
300g de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 xícara (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de doce de leite em cubos pequenos
Cobertura
2 xícaras (chá) de morango picado
2 colheres (sopa) de açúcar
Suco de 1/2 limão
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Morangos para decorar
Para a massa, misture o biscoito, a manteiga e a clara, formando uma farofa bem
úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve
ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
Para o recheio, bata no liquidificador o cream cheese, o leite condensado e o
creme de leite. Junte a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem
e bata para misturar. Transfira para uma tigela e misture o morango e o doce de
leite. Espalhe sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas ou até
firmar. Para a cobertura, em uma panela, misture os morangos, o açúcar e o suco
de limão. Leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até formar uma geleia firme.
Desligue e deixe esfriar. Desenforme o cheesecake e cubra com a geleia. Coloque
o doce de leite em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore toda a
torta. Decore com morangos e sirva.
Fonte: Receitas e dicas caseiras
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