Enroladinhos de salsicha (assado)
A receita de hoje é para deixar o seu lanche ainda mais gostoso. Ou para te ajudar a aumentar a renda no final do ano. Que tal se deliciar?!
1 tablete de fermento biológico fresco
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite morno
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
3 xícaras de chá de trigo
20 minissalsichas
1 gema para pincelar
Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar até dissolver. Junte o leite, a manteiga, o ovo e o trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano limpo e seco e deixe descansar por 30 minutos.
Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar mais 15 minutos. Depois, abra a massa com um rolo e com o auxílio de um cortador, corte a massa em quadrados. Coloque uma salsicha no centro de cada quadrado.
Enrole a massa, começando pela ponta. Coloque em uma forma enfarinhada e pincele com a gema.
Leve ao forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar.
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite morno
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
3 xícaras de chá de trigo
20 minissalsichas
1 gema para pincelar
Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar até dissolver. Junte o leite, a manteiga, o ovo e o trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano limpo e seco e deixe descansar por 30 minutos.
Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar mais 15 minutos. Depois, abra a massa com um rolo e com o auxílio de um cortador, corte a massa em quadrados. Coloque uma salsicha no centro de cada quadrado.
Enrole a massa, começando pela ponta. Coloque em uma forma enfarinhada e pincele com a gema.
Leve ao forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar.
Fonte: Receitas Clássicas
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