Espiral de Batata
Vamos de petisco?!
2 batatas médias
2 colher(es) de sopa de manteiga
1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
1 colher(es) de chá de pimenta do reino em pó
1 colher(es) de sopa de alho em pó
1 colher(es) de sopa de páprica
1 colher(es) de chá de sal
Palitos de churrasco
Salsinha fresca picada
Insira o palito de churrasco nas batatas e com uma faca faça cortes na
batata girando em espiral. Com cuidado, distribua a batata cortada em espiral
pelo palito.
Derreta a manteiga e pincele por toda a batata. Misture o queijo parmesão, a pimenta, o alho em pó, a páprica e o sal. Passe essa mistura nas batatas e coloque os palitos numa assadeira na transversal, de modo que fiquem apoiados e as batatas fiquem suspensas.
Derreta a manteiga e pincele por toda a batata. Misture o queijo parmesão, a pimenta, o alho em pó, a páprica e o sal. Passe essa mistura nas batatas e coloque os palitos numa assadeira na transversal, de modo que fiquem apoiados e as batatas fiquem suspensas.
Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 30 minutos. Retire do forno,
espalhe salsinha picada por cima e sirva ainda quente.
Fonte: Uol
0 Comentários:
Postar um comentário