imagem

imagem

16 de novembro de 2016

Pão caseiro de calabresa

Recheio
600 grama(s) de linguiça calabresa
400 grama(s) de mozarela
Orégano fresco a gosto

Pão
2 tablete(s) de fermento biológico
1 colher(es) de sopa de açúcar
1 xícara(s) de chá de leite integral
1 xícara(s) de chá de azeite
2 ovos
1 colher(es) de chá de sal
1 quilo(s) de farinha de trigo
3 gemas de ovo para pincelar o pão

Recheio
Pique a mozarela em cubos e adicione o orégano. Reserve.
Retire a pele da linguiça e corte-a em cubos e leve ao fogo médio em uma frigideira bem quente. Depois de frita, deixe esfriar e misture com o queijo. Reserve.

Pão
Misture o fermento com o açúcar, mexa até formar uma pastinha e deixe agir. Em uma tigela, misture o leite, o azeite, os ovos e o sal. Despeje a mistura na pasta de açúcar e fermento. Adicione a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa leve e bem macia. Não é necessário usar toda a farinha - se preciso, use um pouco mais até chegar no ponto. 
Unte a mão com óleo e separe a massa em 6 partes. Passe um pouco de óleo na superfície delas, coloque as massas em um recipiente, cubra com um pano seco e deixe dobrar de tamanho. 
Unte a bancada com óleo e abra a massa com as mãos até ela ficar com cerca de 1 centímetro de espessura. Recheie a massa com a calabresa e mozarela e enrole bem, fechando as pontas. Coloque em uma forma untada e deixe crescer por mias 30 minutos.
Pincele o pão com as gemas de ovo e asse em forno médio por 20 minutos.


Fonte: Uol

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP