Meia-Lua de Presunto com Catupiry
Hummmmm ... Mais uma receitinha gostosa pra fazer no final de semana.
Massa
300 grama(s) de farinha de trigo
Recheio
250 grama(s) de presunto ralado fino
200 grama(s) de Catupiry ou requeijão tipo catupiry
50 grama(s) de mozarela ralada fina
Montagem
farinha de trigo, o quanto baste
1 gema
Massa
Despeje a margarina e a farinha de trigo em uma
vasilha e amasse até a mistura ficar homogênea.
Recheio
Misture todos os ingredientes até formar uma pasta
consistente.
Montagem
Abra a massa sob uma bancada com farinha de trigo.
Com um molde de 7 cm de diâmetro, corte-a. Usando uma colher de café, coloque o
recheio. Em seguida, junte as duas extremidades da massa, e pressione com os
dedos. Se preferir, use a ponta de um garfo para fixar. Pincele os salgados com
a gema e asse em forno médio até dourar.
Fonte: Uol
0 Comentários:
Postar um comentário