imagem

imagem

18 de novembro de 2016

Meia-Lua de Presunto com Catupiry

Hummmmm  ...  Mais uma receitinha gostosa pra fazer no final de semana.

Massa
150 grama(s) de margarina
300 grama(s) de farinha de trigo

Recheio
250 grama(s) de presunto ralado fino
200 grama(s) de Catupiry ou requeijão tipo catupiry
50 grama(s) de mozarela ralada fina

Montagem
farinha de trigo, o quanto baste
1 gema

Massa
Despeje a margarina e a farinha de trigo em uma vasilha e amasse até a mistura ficar homogênea.

Recheio
Misture todos os ingredientes até formar uma pasta consistente.

Montagem
Abra a massa sob uma bancada com farinha de trigo. Com um molde de 7 cm de diâmetro, corte-a. Usando uma colher de café, coloque o recheio. Em seguida, junte as duas extremidades da massa, e pressione com os dedos. Se preferir, use a ponta de um garfo para fixar. Pincele os salgados com a gema e asse em forno médio até dourar.



Fonte: Uol

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP