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30 de novembro de 2016

Ouriços de queijo

Meio da semana, final de mês e muita gente pensando em ganhar um dindim. Vamos anotar essa receita deliciosa???


500ml de água
250gs de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 sachê de caldo do sabor preferido e sal se necessário
orégano

Recheio:
cubos de queijo (usei mussarela e queijo prato)

Para empanar:
clara de ovo ou leite
macarrão cabelo de anjo quebrado com as mãos
óleo para fritar
Coloque em uma panela a água, o tempero, o orégano e a margarina e deixe levantar fervura. Quando levantar fervura junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa virando e sovando até cozinhar por alguns minutos.Retire da panela e deixe esfriar.
Depois de fria, sove um pouco a massa para que fique bem lisinha e fácil de enrolar.Pegue porções da massa, coloque um cubo de queijo no centro e feche apertando bem para retirar o ar e forme bolinhas.
Passe as bolinhas pela clara e em seguida pelo macarrão com cuidado para envolver toda a bolinha.Manuseie com cuidado para não retirar o macarrão.
Frite em bastante óleo até dourar.Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Pode ser congelado por 6 meses sem fritar.



Fonte: Receitas do bom e do melhor

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