Kibe recheado
Mais um quitute delicioso para fazer, vender e saborear. Vamos experimentar?!
500gr de triguilho para kibe
500gr de carne moída (músculo, patinho ou coxão mole)
100 gr de queijo prato em cubos
1 colher (sopa) de hortelã bem picada
1 colher (sopa) de tempero pronto
1/2 cebola pequena ralada
1 fio de óleo
100 gr de queijo prato em cubos
1 colher (sopa) de hortelã bem picada
1 colher (sopa) de tempero pronto
1/2 cebola pequena ralada
1 fio de óleo
Deixe o trigo de molho por 2 horas.
Agregue todos os outros ingredientes (exceto o queijo) e amasse muito bem.
Abra a massa na palma da mão (mão molhada facilita) e coloque um cubo de
queijo, enrole dando formato desejado.
Frite em óleo não muito quente e em pequenas quantidades de cada vez. Escorra
sobre papel toalha.
Fonte: Receitas do bom e do
melhor
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