imagem

imagem

30 de novembro de 2016

Kibe recheado

Mais um quitute delicioso para fazer, vender e saborear. Vamos experimentar?!

500gr de triguilho para kibe 500gr de carne moída (músculo, patinho ou coxão mole)
100 gr de queijo prato em cubos
1 colher (sopa) de hortelã bem picada
1 colher (sopa) de tempero pronto
1/2 cebola pequena ralada
1 fio de óleo
Deixe o trigo de molho por 2 horas.
Agregue todos os outros ingredientes (exceto o queijo) e amasse muito bem.
Abra a massa na palma da mão (mão molhada facilita) e coloque um cubo de queijo, enrole dando formato desejado.
Frite em óleo não muito quente e em pequenas quantidades de cada vez. Escorra sobre papel toalha.




Fonte: Receitas do bom e do melhor

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP